Aldaroshka
Чем хуже, тем лучше.
Моя двоюрдная сестра Соня теперь тоже играет в SW:TOR, и мы с Ариной взяли ее под крыло, как два sugar daddy. Заодно нашелся хороший повод пробежаться еще разок по датакронам. Мы любим лазать во всякие странные места и искать спрятанные штуковины, но в этой игре подобных вещей маловато. И датакроны второй раз искать нет смысла, они разблокируются один раз. А тут как раз появилась Соня...
Визжали и потели весь вечер, пока что закончили на Нар Шадде, счастливы :D

Сонина сорка единственная довольная в компании, потому что Соне прыгать практически не пришлось, мы с Ариной лезли сами и притягивали несчастное некомпетентное существо с помощью Extrication (специально для этого тоже сорками пошли).
К слову, на этом скриншоте мы летим с черепашьей скоростью на каком-то рекламном дроне, и унылые лица посвящены необходимости в полете спрыгнуть с дрона на площадку с датакроном. Все оказалось вовсе не так уж страшно, но нервничали мы изрядно.
Тем более, когда мы с Ариной искали датакроны пару лет назад, именно на Нар Шадде мы ходили республиканцами, а не имперцами, поэтому с тормознутым дроном дела не имели.


@темы: Star Wars: The Old Republic, Игры, Скриншоты