Aldaroshka
Чем хуже, тем лучше.
В новом прохождении Pillars of Eternity устроила Распутину (Дюрансу, конечно, но привыкла уже говорить про него "Распутин") трагическое происшествие, потому что мой новый персонаж Ариллис оказался крайне нетерпимым к раздражителям. А Дюранс ох как его раздражал.
Журнал отметил кончину ворчливого старикана исчерпывающим и безразличным "Durance perished".
Теперь добралась до Deadfire и тут же принялась строить козни против Эдера. Я сама его не очень уважаю последнее время, но могу переступить через себя для отыгрыша моего основного персонажа Имрахиля. У него бывают проблемы со спутниками, с Эдером в том числе, но все-таки он не склонен решать разногласия с членами команды с помощью... происшествий.
Ну а Ариллис довел Эдера до ручки в первый час игры, после чего довел сам себя, слушая Эдеровы возмущения. И решил, что Эдера надо удалить.

Поэтому пока что Эдер стоит без дела на корабле в розовом полотенце
берегите глаза

Я уже даже нашла способ его угробить, но сначала хочу завершить его квест и получить опыт. А то много ли с тебя корысти, свиноеб.
В общем, будет очень грустно, если вдруг Ариллис пригласит Эдера на прогулку по джунглям, где сомнительные приспешники не менее сомнительного бога вылезают из кустов и предлагают совершить мясное подношение...

Зато с Алотом у обоих моих персонажей восхуительные отношения. Имрахиль с ним роман крутит, так что там особая история вообще, но Ариллис, который в нем романтически не заинтересован и вдобавок обладает мерзейшим характером, умудрился развить с ним нежнейшую и полную взаимопонимания дружбу.
И началось это все с того, что в текстовых вставках в первой части Ариллис и Алот без конца падали отовсюду рожей вниз, ломали ребра, вывихивали плечи и т.д. Тяжело быть тощим эльфийским аристократом без навыка атлетики. Ну а потом у них нашлись и другие общие интересы (я так пишу, будто получение травм - это хобби). Например, не любить Эдера!

upd: oh noes, Эдер погиб, что ж мы будем делать

@темы: Скриншоты, Игры, Pillars of Eternity