Aldaroshka
Чем хуже, тем лучше.
Сразу хочу сказать две вещи:
1) Распространять этот флэшмоб мне адски лень. Я в него влезла, чтоб про себя любимую почитать :D
2) Мой дневник немного кладбище, так что все равно вряд ли кто-то подцепит этот флэшмоб из-за меня :D

Правила:
Вы отмечаетесь в комментариях, и я называю 3 вещи, которые вы, по-моему, умеете хорошо. В ответ нужно написать пост и прокомментировать это мнение или опровергнуть его, а также от себя написать о 3 вещах, которые вы НЕ умеете (проявите фантазию!)

Что я умею:


По мнению Maiden LN2
Починить что угодно и чем удобно
Нннууууу... Да, наверное. Но не могу гарантировать, что оно будет хорошо выглядеть и долго продержится :D

Выживать в любых условиях
Хочется думать, что это так. Конечно, мне не приходилось выживать вдали от цивилизации, убивая оленей голыми руками, но все-таки со своими жизненными ситуациями я неплохо справляюсь. Например, мне случалось оставаться с крайне жалким количеством денег в одиночестве на даче, где ближайший магазин находился на горе Олимп, а горячая вода и нормальный туалет существовали только в безумных фантазиях. А единственным моим компаньоном в тот момент был чертовски раздражающий меня пёс. Не мой. Ничего, не померли.
Правда, к концу нашего приключения пёс был на волосок от мучительной смерти, но это не было виной моих навыков выживания. Просто он меня бесил.

Писать про внутриигровые приключения так, что за персонажей переживаешь как за своих
:wow2:
Это нечестно, потому что я категорически не верю в наличие у меня такого навыка, но не могу ж я спорить с тем, какие чувства у тебя вызывает моя писанина :D
Так что... спасибо.

Bonus round!
ПИСАТЬ ПРО ХОЛОДИЛЬНИКА!
Ты имеешь в виду, что я умею про него писать? Или наоборот? Наоборот больше похоже на правду, потому что я умудрилась напрочь забыть о его существовании :D
Верный друг, неутомимый боец, поборник холодного пиваса. Press F to pay respects.

Что я не умею:

Пришивать пуговицы/зашивать дырки
Просто... нет. Если что-то порвалось или отвалилось, то я с криками бегу искать ближайшую бабушку.

Избегать одних и тех же грабель
Особенно это касается отношений с людьми. Даже если я знаю человека, как облупленного, то все равно в большинстве случаев поддамся на очевидную провокацию и вступлю в бессмысленный конфликт.
Но, если честно, я и в других аспектах жизни частенько танцую чечетку на подозрительно знакомом сельскохозяйственном инструменте.

Управляться со своей волосней
Только хвостик.

@темы: Флэшмобы, Жопохантер